Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

pilote logitech = image à l'envers ?

Dernière réponse : dans Windows
Partagez
1 Avril 2008 21:31:04

Salut

J'ai une webcam quickcam web logitech (ancienne 2000 ? peut être avant) , j'ai voulu changer les pilotes , j'ai installé qc 1150. exe. Impossible de le dé installer il ne se trouve pas dans ajout/supprimer prog. Donc quand je fais des essais avec windows live Messenger , moi image est à l' envers , et vient se mettre ds la barre de lancement rapide un icône de Divx G400. Je souhaiterai que ce programme ne se lance plus , et surtout avoir une image à l'endroit . Que faire?

Pensant que je n'avais pas choisi le bon pilote j'ai DL un autre pilote quickcam 8.4.8 build 1034a80.exe. Mais l'installation s'arrête en m'indiquant que j'ai une version plus récente et qu'il faut la dé installer , pour que celle-ci fonctionne.

Bref comment dé installer ce pilote , ou se trouve t-il. J'ai fait une recherche mais il n'apparait pas. Si c'est le bon comment éviter le lancement de DivX G 400 lorsque je lance messenger , car j'ai l'impression que c'est ce programme qui donne une image à l'envers.

Faut-il que je me rachete une web cam plus récente. Avant ce changement cela fonctionner à merveille.

Merci

Autres pages sur : pilote logitech image envers

1 Avril 2008 21:45:09

J'ai déjà eu ça avec un pilote de WebCam.
Va dans le Gestionnaire de Périphérique, "Periphériques d'images" , prends ta cam et fais "revenir a la version précédente..."
2 Avril 2008 00:07:03

Tu peux être un peu plus précis pour la démarche.

J'ai fait Propriétés / dé installer redémarer, remis la cam détecté comme nouveau matériel , mais c'est toujours pareil.

J'aimerai bien retrouvé le pilote pour le dé installer.

Je confirme j'ai toujours DivX G400 lorsque je lance ma cam avec MSN.

Merci et @+
Contenus similaires
2 Avril 2008 09:25:37

tu as du installé un pack de codec pour avoir le divx G400. Quel pack, d'ailleurs ?
2 Avril 2008 16:45:25

Le SLD codec pack 1.5.3 , il y a assez longtemps.......
3 Avril 2008 08:11:54

supprime le, ou desinstalle le codec g400
3 Avril 2008 18:37:26

Tu penses que cela va résoudre le problème de l' image?
4 Avril 2008 07:41:41

peut-etre [:spamafote]
essaye, tu verras bien [:spamafote]
surtout que le G400 ne sers plus a grand chose maintenant ...
4 Avril 2008 09:34:14

ok je n'arrive pas à retrouver l'emplacement de ce codec, de plus je crains de supprimer tous les codecs, a moins que tu puisses m'indiquer un pack codec de qualité et efficace.
4 Avril 2008 12:38:59

lu

normalement dans la barre de tache prés de l'horloge
sous xp, il y a l'icône de ta webcam
et en cliquant dessus il t'ouvre une fenêtre

il y a un endroit "option " je crois
tu peux faire les réglages
luminosité, contraste

afficher l'image tête en haut, tête en bas, a droite a gauche
en grand, petit

c'est là pour les réglages.