Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

carte graphique Radeon AMD Sapphire hd 7770

Dernière réponse : dans Cartes Graphiques
Partagez
14 Décembre 2012 22:03:39

Bonjour,
J'ai acheté une CG Sapphire 7770 que j'ai installée sur CM A8V-VM avec un processeur Athlon 64 + 3800, mémoire 2,50 go, alimentation 520 watts sous windows 7 mais l'écran au démarrage reste noir.

Que faire pour que le PC reconnaisse cette carte graphique.

Je vous remercie par avance pour votre aide.

Cordialement.
14 Décembre 2012 22:12:08

Bonjour,

Tu as bien branché le connecteur pci-e 6 broches sur la carte graphique?
Marque de cette alim?
m
0
l
14 Décembre 2012 22:17:05

Merci pour votre réponse.

Alimentation ANTEC 520 et j'ai bien branché la carte sur le port PCI 16 x
m
0
l
Contenus similaires
14 Décembre 2012 22:26:05

T'a pas compris! Est-ce que tu a bien branché le câble pci-e venant de ton alim sur la HD7770?
m
0
l
14 Décembre 2012 22:29:26

Excuse moi,
j'ai bien branché le câble où est indiqué PCI-E
m
0
l
14 Décembre 2012 22:53:08

Tu connectes bien ton écran sur la carte graphique et pas sur la carte mère?
Ton écran c'est quoi? connecté en dvi?
m
0
l
14 Décembre 2012 22:58:51

Je connecte la carte via le DVI directement sur l'écran avec l'adaptateur VGA .

Mon écran est un 15'' MIRAI.

Je me demande si cela ne vient pas de la carte, pourtant elle est toute neuve,je l'ai reçue aujourd'hui.
m
0
l
14 Décembre 2012 23:13:34

Si tu peux faudrait pouvoir tester cette carte graphique sur un autre pc pour voir si tu obtiens un affichage.
m
0
l
15 Décembre 2012 00:22:04

C'est ce que je vais faire demain;
m
0
l
Anonyme
16 Décembre 2012 09:17:22

Tu as le même problème que Malo540 .Il possède la même carte graphique ainsi que la même alimentation à savoir une hd7770 et une Antec520w. Malo540 a déjà testé sa CG sur un autre pc et pas de problème. Apparemment ça serait plus l'alim qui est en cause!
m
0
l
a b À AMD
16 Décembre 2012 09:19:17

J'ai une HD7770 qui tourne en ce moment avec sa HCG 520W, juste sur le pc derrière moi :D  , si on va dans ce sens.
Si tu veux tester une alim tu fais un OCCT ou un Folding at home (hein Benny ;)  )
m
0
l
Anonyme
16 Décembre 2012 09:20:59

Oui mais peut-etre une mauvaise série!
m
0
l
a b À AMD
16 Décembre 2012 09:21:38

A partir de ce raisonnement ça peut être n'importe quoi :o 

Pour revenir au sujet, y'avait quoi comme carte graphique avec la 7770 ? avec quelle alim ?

As-tu bien désactivé la CG intégrée dans le BIOS ?
m
0
l
Anonyme
16 Décembre 2012 09:32:26

Et bien voilà, job31 a trouvé! Comme quoi en forçant les gens!
m
0
l
a b À AMD
16 Décembre 2012 09:48:26

Merci de sélectionner la meilleure réponse stp ;) 
m
0
l
16 Décembre 2012 12:08:57

Bonjour,
J'ai changé l'alim, rien n'y fait.
Comment désactiver la CG de la carte mère dans le Bios, en effet elle peut créer un conflit avec
la nouvelle carte.
m
0
l
a b À AMD
16 Décembre 2012 13:55:54

Ben c'est dans le BIOS, faut chercher...
m
0
l