Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

Probleme avec connecteur CPL NETGEA

Tags :
  • Netgear
  • CPL
  • Réseau
Dernière réponse : dans Réseaux
Partagez
4 Janvier 2013 13:34:20

Bonjour,

J'ai un problème avec mes connecteurs CPL NETGEAR , j'ai reçu des nouveaux connecteurs des chez SFR pour la télévision , j'ai gardé les anciens pour les brancher pour mon ordinateur ce sont des NETGEAR standard 200 , mais ils ne fonctionnent pas quand je les branche pour l'ordinateur , y a t'il un réglage à faire , j'ai décelé qu'il y avait une interférence entre le nouveaux et les anciens quand je les branchais en parallèle sur la BOX.

Merci

Autres pages sur : probleme connecteur cpl netgea

4 Janvier 2013 14:15:59

Bonjour,

Quel norme ces boitier CPL?
As-tu relancer l'association de tous les boitier CPL?
4 Janvier 2013 14:25:09

Bonjour ,

Ce sont des connecteurs NERGEAR 200MBITS ref: XAV1601 NANO ;

Merci
Contenus similaires
4 Janvier 2013 14:33:36

Et ceux de SFR c'est des quoi?
Tu les branches bien sur une prise murale pas sur une multi-prises?
4 Janvier 2013 16:04:41

Ceux de SFR , je ne sais pas , c'est de la fabrication spéciale , ils sont noires avec alimentation électrique incorporée
4 Janvier 2013 16:55:09

Si c'est du 85 Mbps c'est incompatible avec les 200 Mbps.
Et si c'est du 200 Mbps, il faut aussi que ça soit la même norme, à savoir du HomePlug AV
4 Janvier 2013 19:03:07

Bonjour,

Je ne sais pas , ce doit être des connecteur développé spécialement par sfr , il sont noires avec une prise courant dessus.

Cordialment