Votre question

Problème jeux vidéos

Tags :
  • PC
  • problème
  • fluidité
  • FPS
  • Config PC
Dernière réponse : dans Config PC
8 Février 2018 19:36:51

Bonjour,

Je rencontre des difficultés à jouer à csgo.
En effet, j'ai changé ma config entièrement et les bugs persistent.

Ma config :
Processeur : i5 7600k
Carte graphique : GTX 1060 6GB (Asus)
Alimentation : LEPA 700w
RAM : 16 GB (2x8)
Carte mère : MSI Z270-A Pro
SSD : SanDisk 240
HDD : Seagate BarraCuda 1 TO

Les seuls équipements inchangés sont le HDD (et le boitier).
Le processeur est utilisé à plus de 70 % tandis que la carte est utilisé à plus de 40 % et la ram a près de 31 %. Mes pilotes sont à jours. CSGO est installé sur le SSD (j'ai testé aussi sur le HDD), le ssd est à environ 5 %. Les fps dépendent des serveurs, mais la fluidité n'est pas présente.

Merci de votre aide,
Cordialement,

xeN -

Autres pages sur : probleme jeux videos

a b B Config PC
8 Février 2018 20:08:56

Bonjour,

Qu'appelles tu bug et difficulté ? Dans quel résolution ? cb de fps as-tu ?

As-tu désinstallé les drivers vidéos avec DDU avant d'installer les nouveaux ? BIOS à jour ? Drivers à jour ?
Quelle modèle de LEPA ? parce qu'en général c'est pas terrible du tout, si c'est une F1 par exemple ... vaut mieux la remplacer par qqc de qualitatif.

As-tu fait un test OCCT GPU et Power Supply de +20 mn ( http://ocbase.com )

Bye

m
0
l
8 Février 2018 21:03:19

Merci de votre réponse, je joue normalement en 1920x1080 mais j'ai envoyé mon écran en réparation (les problèmes étaient déjà présents).
Les fps restent cependant "élevés" selon les serveurs, je ne connais pas trop les fps que donnent cette config, mais je suis entre 100 et 300 selon les serveurs (~150 voir moins sur les serveurs où il y a beaucoup de monde).
Par problème, je voulais dire des freezes ainsi que des problèmes de fluidités. J'utilise cette alimentation ci-jointe ( https://www.materiel.net/alimentation-pc/enermax-lepa-b... ).
Je vais faire le test que tu m'as indiqué.

Cordialement,

xeN -
m
0
l
Contenus similaires
8 Février 2018 21:23:38

Edit : 21h51
J'ai redémarré mon ordinateur suite à l'installation d'OCCT, toujours au poids mort. Je lance GPU : 3D pendant une minute "Test en attente - Monitoring", au bout d'une minute il reste affiché à l'écran "Période de démarrage" pendant presque 1 seconde et ensuite 'Arrêté, annulé par l'utilisateur".

Merci,
Cordialement,

xeN -
m
0
l
a b B Config PC
9 Février 2018 00:40:40

Re,

Essaie en mode DX9

Bye
m
0
l
9 Février 2018 18:00:41

Bonjour,

J'ai essayé DX9 et ça à marché.
Sur les 2 je tourne à plus de 300 fps durant plus de 20 minutes.
Faut-il que je publie des screens ?

Merci,
Cordialement,

xeN -
m
0
l
a b B Config PC
9 Février 2018 18:20:43

oui faudrait uploader les images générées.

Bye
m
0
l
a b B Config PC
9 Février 2018 21:01:04

Le but c'est d'avoir les courbes de tension & température, franchement savoir que la machine est à 100% de cpu ça aide ( un peu mais ) pas des masses :) 

Bye
m
0
l